Los trabajadores de la Huerta Ecológica de ARCADIA, junto con el incansable Obélix, están realizando durante estas semanas tareas de labranza en la Bodega El Grillo y la Luna.
Dos veces al año, se acude al viñedo para labrar y preparar la tierra de estas bodegas de Barbastro de una manera tradicional y respetuosa con la tierra y las viñas, evitando el uso de herbicidas y favoreciendo la calidad de la uva.
En colaboración con Somontano Social y Bodega El Grillo y la Luna.

Noticias relacionadas
mayo 26, 2023
FUSIÓN POR LA SALUD MENTAL
ARCAD!A Fundación Agustín Serrate y Ejea Sociedad Cooperativa sellan su unión…
mayo 18, 2023
MULTICULTURALIDAD A TRAVÉS DE LA COCINA
En el taller de cocina para familias de Arcadia se aprende cada semana a…
mayo 15, 2023
REDERA CUMPLE SUS OBJETIVOS CON UNA EXCELENTE ACOGIDA
El proyecto piloto de intervención en la Comarca del Somontano ha alcanzado ya…